Num instante o paraíso

E de repente tudo se torna mais fácil

Doce e belo, suave ao toque

Viagem rápida do Sul ao Norte

Se torna forte o que era frágil

Cores se intensificam

As luzes mais brilhantes

Lugar perfeito dos amantes

Que o amor em si edificam

Problemas desaparecem

Quando a alma do corpo se desliga

Descanço sobressai a fadiga

As dores do ser se esquecem

Ao fechar os olhos com um sorriso

Tudo muda, o tempo pára um segundo

Viagem pra outro mundo

Num instante o paraíso