Súplica

Deus meu!

Arranque meu coração!

Faça com que meu sorriso dure mais que as lágrimas.

Tire-me dessa dor...

Troque meu luto por um simples dia ensolarado.

Não deixe-me partir,

Sem antes entender o que faço aqui.

Traga-me rosas...

Traga-me água...

Deixe meu espírito voar,

Afogue minhas mágoas.

Tire o som dos gritos agonizantes,

Deixe que eu me renda

Me liberte nesse instante.

Deus meu!

Me invada...

me surre a alma,

Mas não me abandone nesse lugar escuro

Onde estarei perdida pelo resto da minha vida.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 03/06/2014
Código do texto: T4831312
Classificação de conteúdo: seguro