DOAÇÃO
DOAÇÃO
QUANDO EU ME FOR DESTA VIDA
SEPAREM OS MEUS ÓRGÃOS SADIOS
E SALVEM VIDAS.
FAÇA COM QUE MEUS OLHOS AINDA ENXERGUEM
POR INTERMÉDIO DO OUTRO AS COISAS LINDAS QUE NÃO VI.
QUE MEU PULMÃO RESPIRE O AR QUE NUNCA SENTI.
QUE MEU CORAÇÃO BATA COM AMOR POR AQUELES QUE NUNCA CONHECI.
QUE MEU FÍGADO TOME AQUELE VINHO QUE SEMPRE QUIS.
QUE MEUS RINS FILTREM O SANGUE PRODUZINDO BEM ESTAR.
QUE MINHA PELE CURE AS FERIDAS.
QUE MEUS OSSOS AJUDEM UMA NOVA CAMINHADA.
E O QUE SOBRAR FAÇA UMA GRANDE FOGUEIRA,
E A CINZAS, SOLTE-AS AO VENTO,
DO ALTO DE UMA COLINA.