Pingo d'agua
Num leve pingo
Numa folha em branco
Desponta algo misterioso....
Uma flor!...
Um homem!...
Algo místico...
Aos olhos de quem o admira
Deixando dúvidas
Bailando enfim
No interior pensante
De seres que se embrincam...
De corpo e alma
Num mundo educativo
Num mundo construtivo...
Numa longa rede
Com pequenos peixes...
Que se projetam
Neste mundo mudo...
Para um momento
De amor...
De prazer...
De dor...
De sabedoria!...
Numa gota reprodutora
De cidadãos conscientes!...