Entre o amanhecer e o entardecer

O dia amanheceu lindo

O sol nasceu sorrindo

Pássaros felizes á cantar

O meu coração á sonhar

A esperança me sorria

Renovação da vida só alegria

No meu amanhecer

Tenho que agradecer

Meus olhos descobriram que

Um casal de passarinho

Deixou o ninho

Com o seu filhotinho

Na árvore no fundo do quintal

Murmurei ao respirar

Viva em mim era a esperança

Feliz como uma criança

Enquanto eu viver vou sonhar

No decorrer das dez horas seguintes

A rotina diária enclausurou

O meu sorriso não sei dizer

Pode ser a ausência do sol

Acabou o dia lindo e o sol sorrindo

Sem saída no meu próprio labirinto

Tentando encontrar o encantamento

Num cantinho encontrei

A esperança entre lágrimas

Dizendo: estou aqui sou á última á morrer

Entre o amanhecer e o entardecer

Muita coisa pode acontecer

Amanhã o sol irá voltar á brilhar.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 01/06/2014
Código do texto: T4828552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.