Não literal

Eu estive caindo

Agora estou no chão.

Me apeguei demais

Ao que não era real.

Depois de muito tempo

Resolvi levantar

Deixei de acreditar

Em ilusões.

Fiz de mim uma tola

Todo esse tempo eu já sabia a verdade

Criei uma falsa esperança

No que não existia.

Vejo todas as flores murchas no chão

Me sinto como um espinho.

Apenas me deixe ir

Me deixe ir.

Juju Lima
Enviado por Juju Lima em 31/05/2014
Código do texto: T4826617
Classificação de conteúdo: seguro