Paz Na Vizinhança

Coisa melhor eu jamais vi

Um lugar onde todo mundo era feliz

E numa época em que tudo estava errado,

Eu sentia paz na vizinhança.

Havia amor por toda parte

Crianças sorrindo, pessoas caminhando alegremente,

E numa época em que o mundo vivia em medo,

Eu sentia paz na vizinhança.

E eu estava lá, sim eu estava

Compartilhando amor com todo mundo

E nunca época em que as pessoas estavam cegas,

Eu sentia paz na vizinhança.

Coisa melhor eu jamais vi

Um lugar onde todo mundo era livre

E numa época em que o medo vivia ao nosso redor,

Eu sentia paz na vizinhança.

Mas quando eu abri os olhos,

Eu vi que tinha sido apenas um sonho

E numa época em que tudo estava errado,

Eu sentia paz na vizinhança.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/05/2014
Código do texto: T4826333
Classificação de conteúdo: seguro