“Cidade luz.”

Um olhar assim tão doce.

No meu sonho se fez presente.

Confusão se fez minha alma,

Nesta imagem diferente.

Nos teus lábios expressões,

Que então, não entendia.

Nos teus braços, duas crianças.

Todas elas perfeitinhas.

O seus olhos me olhavam,

Indicando-me um caminho.

Visitei uma cidade,

Cheias de pequeninos.

Um lugar que foi sentido,

Um lugar... Cidade luz!!....

Onde tudo era belo.

No seu centro...

Eu vi Jesus!!!...

Pensamento: “Aprender é levantar dos escombros com um sorriso no rosto.” Neire Luiza.

Neire Luiza Couto 26/05/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 30/05/2014
Código do texto: T4825867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.