NÃO CUSTA NADA
Tempestade há de passar,
estou em busca de chão.
Não custa nada rezar,
dar paz ao meu coração.
O tempo ofuscou meu olhar,
perdi o sentido e a razão.
Não custa nada sonhar,
viver, mesmo que de ilusão.
Castelo vi desmoronar,
tudo que fiz foi em vão.
Não custa nada esperar,
por uma nova paixão.