Com Um Pouco De Sorte

Como um pouco de sorte

Nós podemos tornar a vida melhor

E conseguir tudo o que quisermos

Se nós tivermos um pouco de sorte.

Com um pouco de amor

Nós podemos semear a compreensão

E tentar mudar a mente das pessoas

Se nós tivermos um pouco de amor.

Não há nada que não possamos fazer

Quando estamos juntos

Deus nos abençoará e nós conseguiremos, só eu e você.

Com um pouco de união

Nós podemos consertar o mundo

E tentar semear a paz em todo lugar

Se nós tivermos um pouco de união.

Com um pouco de esperança

Nós podemos clarear o céu

E fazer o sol brilhar novamente

Se nós tivermos um pouco de esperança.

Não há nada que não possamos fazer

Quando estamos juntos

Deus nos abençoará e nós conseguiremos, só eu e você.

Com um pouco de sorte

Nós podemos tornar a vida melhor

E conseguir tudo o que quisermos

Se nós tivermos um pouco de sorte.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/05/2014
Código do texto: T4825241
Classificação de conteúdo: seguro