Semeando
Sopra suave teu amor,
sopra,flor,suavemente,
sopra,alma inocente,
sopra a semente onde for...
espalhe esta alma pura,
espalhe,pequena criatura,
espalhe tua doçura,
tua luz na alma escura...
voe pelo mundo,imundo...
penetre bem no fundo
cure da alma a demência
faça brotar a inocência...
J. Aragom