FRATERNIDAD SOCIAL
FRATERNIDAD SOCIAL...
Marcial Salaverry
Cuando el ser umano,
vea que para ser umano de verdad,
tiene que aprender a vivir en sociedad...
Cuando llegue a sentir que para tener felicidad,
hay que saber encontrar
los verdaderos tesoros de la vida,
que se encuentran en el alma...
Hay que saberlos buscar en nuestro interior,
Y a la vida tiene que dar la debida importancia...
Asi se puede mejorar la vida,
y para eso, tiene de aprender a cultivar
Solidaridad y Fraternidad,
que son los sentimientos
que no traen lamentos...
Entonces así llegar a ser conscientes...
Será esa la descubierta,
de que la humanidad por fin,
se puede vivir con humanidad,
y asi llegar a vivir con felicidad...