Na minha vida está faltando alguma coisa

Como eu gostaria que

Tudo fosse passado

Como o dia passa

E outro dia vem

Gostaria de participar

Da sua vida

Estar ao seu lado

E poder te ajudar

Ajudar, não é o bastante

Melhor seria eu participar

Dos momentos alegres

Das tristezas que ora vem

Das notas da escola

Do seu dia dia.

Na minha vida está faltando

Alguma coisa !

07/06/2001

Autor: ava

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 28/05/2014
Código do texto: T4824003
Classificação de conteúdo: seguro