QUEM ME DERA TER
QUEM ME DERA TER UM PUNHADO DE ALEGRIA PARA SAIR POR AI
DISTRIBUINDO UM POUCO PARA CADA PESSOA
E FAZER NASCEREM SORRISOS,
VER ABRAÇOS, O APAGAR DA DOR E DO SOFRIMENTO.
OFERECER LUZ, ESPERANÇA E BONS SENTIMENTOS.
QUEM ME DERA PODER FAZER DAS VIDAS ALGO SUBLIME
ONDE SERES BONS E PERFEITOS VENHAM PARA DAR O MELHOR
SEM PECADO OU TRAIÇÃO
ONDE SÓ EXISTA BOA INTENÇÃO.
O AMOR SERIA VERDADEIRO, O SORRISO SINCERO,
O ABRAÇO SINGELO, A ALEGRIA PERENE,
A AMIZADE ETERNA, A FÉ FORTE E RESISTENTE.
CADA VIDA VIVIDA SERIA DIGNA
CADA UM COM SUA HISTÓRIA
SOFRIMENTOS RESOLVIDOS, VINDO SEMPRE COM VITÓRIAS.
QUEM ME DERA HOMENS BONS, MULHERES MELHORES.
CRIANÇAS FELIZES, VELHOS SAUDÁVEIS.
UM MUNDO JUSTO COM OPORTUNIDADES IGUAIS PARA TODOS
PARA QUE ESTA OCUPAÇÃO TERRENA
SEJA BONITA, LEVE, SAUDÁVEL, FELIZ
E COM GRANDE HONRA SER VIVIDA.