Mar solitário
O tempo precisa voltar atras
Não pode tudo acabar
O mar não pode deixar afundar
É preciso voltar lá
Sonhos não podem se acabar
O inverno não pode impedir
Que se aqueça um grande amor
O abraço tem que ser dado
Nada pode ser mudado
Mas era tudo esperado
Precisa andar por todo lado
Buscando o que não é encontrado
Pássaros não voam mais alto
Estão por todo lado
Não vejo qual está do meu lado
Está muito complicado
Por onde anda você
Que não me deixa te ver aqui
Insiste em fugir
De tudo que é bom pra mim
Pare de chorar, é muito simples assim
Olhe esse coração, que sempre se humilhou
Não sei porque parou, e nada mais enxergou
Vive na solidão, mas tem tudo a sua mão
Mar que no inverno é solitário
Me digas tudo o que vê
Por isso estou aqui
E jamais vou te esquecer