Caso voce voltar.

Nada tirei do lugar,

Seus livros

A mania antiga de guardar vinil

Revistas

Artigos

E o álbum de fotografias

Tudo como voce deixou

Caso voce voltar...

O poema que fiz

Impresso em moldura

Que um dia fez voce chorar

Na mesma parede esta,

Caso voce voltar.

A pintura da casa

O lar

O paiol e o pomar,

na sala adornar

Caso voce voltar...

Esta comigo a saudade

Um abraço a te aguardar

Haverá felicidade,

Caso voce voltar...