sol com cheiro de chuva
Aquele sol
meio tarde
meio cedo
meio termo
entre nuvens
meio dia
tem cheiro de chuva
aquele brilho
E eu entre trilhos
vagão
meio vago
divago
Esperando o trem
a chuva
o cacho de uva amadurecer
aquele sol
meio a meio
meio raios
Entre nuvens
cheiro de chuva
alegra a flor