Venha cá! Minha cachorrinha!!
Sou oculta!
Me encontro centralizada...
Ao derredor; uma matilha
Raças variadas; diversificam
Os concebo como pessoas
Entretanto; são cães
Estão inquietos; Farejam...
Me reconheço...
Eu; cãozinha em mim
Sou medrosa
Pequena
Tristonha
Incapaz
Me pego do chão...
Me aconchego...
Numa fúria um animalesco pula!
Me arranca de mim...
Morde com volúpia
A barriga de mim bichinho
Me compadeço...
Dói a dilaceração
Neste arrebatamento
Reconheço a pessoa canina
É ela!
Faminta...Do olhar atroz
Num ímpeto, me auto defendo...
Puxo com força
Eu prá mim mesma....
Acende uma faísca de esperança!
Minhas vísceras estão preservadas
Me afasto rastejante...
Lambo meu ferimento com resignação
Alquebrada me curvo...
Agarro minha cachorrinha
Levanto fortalecida
Me vou...