Só sonho
Com o mais alto
um dia subir
poder cair lá de cima
até vim a se ferir
a queda poderá ser maior
mesmo assim não desistir
de soldado chegar a ser major
de aluno a ser professor
de mestrado a ser doutorado
a vida é um jogo de tentativas, de insistir
não ter medo de se superar e ser superior
sempre ser mais um com direito a conseguir.