Pergunte-me amanhã
Quando o novo ano surgir
Com ele vou renascer
Do que fui no passado
Nada mais quero nutrir
A solidão e a tristeza
Não vai mais me sucumbir
Se alguém notar que mudei
Não me questione agora
Pergunte-me com calma amanhã
Quem sabe eu possa exprimir
Não de maneira tímida
E nem com palavras quero induzir
O que deveria revelar o coração
De um grande amor sem fingir
Autor: Crispim Aldana
27/05/14