AS MAZELAS DA VIDA
a vida nem sempre é coloridas
nem sempre existe o riso
nem sempre sentimos segurança
às vezes surgem aridez
dúvidas persistem
as feridas insistem
não cicatrizam
a vida nem sempre é um jardim florido
a primavera demora de chega
a tempestade impede as manhãs ensolaradas
falta água para saciar a sede
ou sombra para descansar
as mazelas não tem hora de marcada
a dor insiste
a lágrima não quer estancar
nem sempre a vida
é um jardim florido
as mazelas da vida
não podem sufocar
as sementes de esperanças
no momento certo
irão de germinar
~~~~~~~~~~