AS ROSAS NÃO DEVERIAM CHORAR
rosas lindas
brancas, amarelas, vermelhas
multicoloridas rosas
não deveriam chorar
mas os espinhos das roseiras
sempre estão pregadinhos
o choro de uma rosa
são orvalhos da madrugada
mesmo assim tem perfumes
as rosas são perfumadas
por isto a lágrima é diferente
mas as rosas não deveriam chorar...
**************
Inspirado em " Choram as rosas" de Rosa de Oliveiras
interação de ROSA DE OLIVEIRA
CHORAM AS ROSAS......
As rosas choram quase sempre caladas e quando choram se despedaçam, mas o perfume fica pelo ar.
*****************