Será utopia?
O poeta verdadeiro é utópico
A poesia é real
ou real é quem a escreve?
O poeta tem alma
Tudo deve fazer com calma
As palavras surgem, às vezes ,
sem graça, mas o poeta
lhes dá vida
A utopia pode surgir
na esperança que precisa vir
Na poesia há de tudo
um pouco da tristeza,
por vezes alegria
Aparece durante o dia
ou a noite se faz poesia
Cada momento para o poeta
É valorizado
E o instante eternizado...