A Menina da Praia

Oh menina,

Teu rosto róseo

Teu corpo delgado,

Teu peito gelado.

E por fim...

Teu gesto indócil

Com que caminhas

Para longe de mim.

És peralta,

És sadia.

Tens vida, menina,

E as flores aos teus pés.

Mas me permita que fique

A adorar-te apenas

Neste mísero poema

Que te dedico de boa fé.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 26/05/2014
Código do texto: T4820241
Classificação de conteúdo: seguro