VOLTA DO MENINO
Meu céu amanheceu sem cor
Em mim, tudo é saudade
Coração aos pedaços,em dor
Desabou a tempestade
Não vejo no horizonte , tua chegada
Não vejo o arco-íris com suas cores
Sei que sou teu amor, bem – amada
Mas tua falta desbota minhas flores
Se um dia pra casa tu voltares
Serás feliz mesmo aqui, na verdade
Mesmo não sendo o que queres
Se chorares, curarei tua saudade
(Wesley, 10 anos longe)