Céu cinzento
O céu cinzento está
Em contraste com o que sinto
Dentro do peito a lembrança
De lindos momentos vividos
O céu está cinzento
Mas pode tudo mudar
Pois esconde por traz das nuvens
Um luz que aquece e ilumina
Volte o meu coração a bater
Com a luz do seu querer
Na certeza de que possa ter
Nos seus olhos emoção de viver