Azul ou cinza do inverno
Dias quentes, dias frios
Noites claras, noites escuras
Dias ensolarados outros não
Dias e noites claras
Esplêndida visão
E na majestade das noites escuras
Que temos os mais belos avejões
O mundo tem sua funcionalidade,
E nos seus ciclos tudo é bom
Onde não enxergo é azul
O mundo é uma grande bola azul
Se ainda estou no azul estou bem
Então o bem é azul!