MENINA CIGANA

Vem minha menina
Estou esperando para dançar
Só quero sentir teu afago
Vem agora preciso sonhar

Vem minha cigana
Nem tudo é sempre paixão
Tem esse lado gostoso
Que me entrego com ilusão

Vem minha faceira
Abraça-me e leva contigo
Vamos rodopiar vida afora
Quero muito esse teu abrigo