Tecidos

.:.

Tecidos

Tenho sonhado.

Tanto, tanto, tanto...

Que meu tato,

modificado,

transfigurou-se,

transformando-se em você.

Perdi a noção

de pertencimento;

do instante,

do momento.

Não sei se sonho...

Acordado?

A cor

do dado

de seis faces

tem-me dado

corda...

Tenho sonhado dormindo;

desejado, acordado.

Jogue o dado:

dois!

Queria entender

o sentido da angústia;

a desesperança do encontro

que existe no desencontro;

do desencanto que sufoca

meu lamento...

Engano-me?

O que vivo seria sonho,

angústia,

tormento?

Sinto o reflexo do teu corpo

que,

por imposição da matéria,

tem se fixado junto ao meu.

Iguatu-CE, 24 de maio de 2014.

01h41min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 24/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4818205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.