ACALENTAR SONHOS FELIZES...
Nessa tarde fria do cerrado,espantarei toda mazela
ficarei olhando cristais de água na janela...
Lembrando com alegria de manhãs e tardes lindas
De brincadeiras, namoros, poesias declamadas...infindas...
Deixarei as friezas contidianas e de tristeza
Buscando no encanto da tarde...toda bela sutileza...
Espantando as tentativas dos maldosos que em vão!
Tentam nos levar a tristeza, angustia e depressão...
A Deus elevo uma prece, peço aos anjos: Façam chegar:
Todo benfazejo desejo...pra toda mente infantil encantar...
Posto que a infância tão alegre e bonita são da vida primícias
Encantos de toda hora, cada brincadeira....Em delícias....
Como as palavras vindas do coração são grávidas de mundo,
Penso e imagino sempre a felicidade...Desejo profundo...
Que venham dias melhores,belos e de bondade encantados!
Peço dias humanos que não tenham tantos! tantos enfados....