Ainda tenho esperanças

Sem sonhos para sonhar

Sem desejos para satisfazer

A vida mostrou-se como é cruel

Não houve chances para recomeçar

Já não há mais lágrimas para derramar

Sozinho, Tento seguir em frente

Ainda tenho esperanças

Ainda me resta um sorriso

Tentarei sonhar mais uma vez

Lutarei mais uma vez

Brilharei na escuridão

Vencerei a tristeza

Minha esperança ganha força

Me levanto após várias quedas

Sinto o sol me aquecendo

Sinto o cheiro das flores

O amor surgiu no meu coração

Tive um sonho

Sonhei com você

Daniel SS
Enviado por Daniel SS em 22/05/2014
Código do texto: T4816531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.