Futuro bom
Não se podem relegar os ínfimos momentos vividos,
Tampouco ignorar um coração partido,
Em cada retalho desta nossa existência,
Há misteriosamente uma razão, uma essência,
São caminhos, por vezes dificultosos,
Que nos levam a destinos valorosos,
E enfim pode-se vislumbrar o horizonte cor de ouro,
Onde aguarda-nos um futuro bom e duradouro.