Encontros

Fiquemos assim sem guardar magoas;

um pouco na retaguarda

mas sem deixar de perdoar

Separem os caminhos;

cada um para cada lado

mas seguremos no laço que um dia nos juntou

Momento, adormece na lembrança;

de vez em quando sonha

com tudo de bom que se passou

Continuo, encontrando pessoas;

almas interligadas

Com perguntas e respostas

A energia se mistura;

exalem coisas boas

coisas boas vão te encontrar

Dois sorrisos para uma lágrima

Abraços verdadeiros, reencontros, partidas

Estamos juntos no pensar

O sonho continua, a vida não termina;

ela nasce, morre, e ressurge

na fé de quem acreditar. L.V.P.