BASTA DE PAIXÃO
Sou um poço de emoção,
Repleta de palavras de esperança,
Mas não sei viver com segurança
Espero dividir uma aliança
Porque sou movida por paixão.
Basta de paixão!
Nunca, faz parte da minha vida,
Arraigada nas entranhas
Pode até ser desilusão e fantasia
Que povoa minha mente
Não é coerente,
Nem prudente.
Vai embora e não torna,
Que coisa boa! Retorna,
Que coisa sem noção
Pois a menos palma no agreste
Do que os carinhos
Que eu farei no teu corpo.
Nossos corpos lampejos, muitos beijos,
Hão de ser bilhões de beijos:
Nominal tipo, palpitante tipo, desperta tipo...
Carinho, abraço e beijinho sem estereótipo.
Não preciso desprezar a paixão.
Não precisa ser um arquétipo.
Não posso viver sem paixão.
Nem um rascunho de um arquétipo.
Preciso viver outra paixão.
Não precisa ser um arquétipo.