22/05/2014 Qual a Graça?

Qual é a graça

De ter tudo

Não faltar nada

De não precisar de nada

Não conquistar na raça

E não ter um objetivo para alcançar

Graça?

Toda...

Talvez nenhuma...

Como posso julgar

Só vivo um lado da moeda

Pois a vida é cruel

Ela nos traz alegria

Mas não dura a eternidade

Pois ela tira a vida

E nos coloca na realidade

Que vale mais que qualquer conquista

Eu vou tentar não pensar mais nisso

Nessas coisas em “vão” e sem “sentido”

Pensamentos ruins

Geram momentos ruins

E não é o que eu preciso ser ou fazer

É deixar a vida fluir e aproveitar

A cada momento

A cada presente

E acreditar que o sentimento amor é eterno...

Como sei?

É só amar realmente que você enxerga

O quanto Deus existe

Em suas várias formas

E o quanto o amor move fronteiras...

E mesmo que eu per que o corpo

Restará a alma

Uma lembrança maravilhosa que nem o tempo

Nem a morte

Apaga!

Que a terra descubra o que é amor para saber o que é a PAZ

Somente com esforço...

Somente correndo atrás...

Nada é de graça

Nem cai do céu.

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 22/05/2014
Código do texto: T4815766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.