Descobrindo o outro lado

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Passei minha vida poupando meus desejos

quase sempre observando o outro lado

lamentando as dificuldades

- que estrada tomar?

Se devia parar ou continuar...

Quanto mais as nuvens encobriam as estrelas

não conseguia me orientar

o rumo era incerto...pedregoso

Ficava como uma tola observando tudo

não era capaz

Irônica essa minha mudança

embora tardia...ela é superior

tudo por conta de um desejo

invadindo cada fibra do meu ser

- O de sentir-se completa!

Precisava provocar algo, provar a mim mesma

que é possível variar, cada nuance

cada possível beijo...cada tormento

ativando os sentidos, se excitando

ousando em todos os sentidos

Precisava descobrir o outro lado

aquele de fachada fútil, irreverente

fora do coração e da razão

desprovido de conteúdo

mas acima de tudo : mulher!

Ainda não descobri o último mistério

quem sabe existam muitos segredos escondidos

no resto do mundo

e ainda eu seja uma aprendiz

...mas estou gostando de mim...

Algo que me incomodava ficou pra trás

o limite é meu raciocínio

sinto-me superior...passível de erros

o meu outro lado também tem nobreza

eu acredito em mim...isso é o que importa

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 10/05/2007
Código do texto: T481524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.