Mi esperanza
Mi esperanza no
puede morir, porque
es tudo que yo tengo
y que me da fuerza
para vivir.
Lo la conservo em
mi corazon, traigola
conmigo y la siento
hablando com toda
su fuerza:
"Tu no puedes olvidar
todos tus sueños y
todo el amor, que es
la razon de tu vida."
Cuando yo pienso que
no tengo mas ninguna
razon para luchar,
yo me recuerdo
que tengo me esperanza.