Canto de esperança
Cantaria para o vento
Se soubesse que te levaria
O meu canto
Cantaria para a lua
Para as estrelas
Se soubesse que te levaria
O meu brilho
Voaria com os pássaros
Se soubesse que eles voariam
Ate você
Plantaria muitas flores
Se soubesse que elas nasceriam
No seu jardim
Dormiria ao relento
Se soubesse que me esquentaria
Em seus braços
Enfim...
Cantaria pelo seu amor
Se soubesse que você
Me amaria