Felicidade

Felicidade, uma conquista nem sempre conquistada

Um estado nem sempre constante

E um enigma ainda não decifrado.

Felicidade, sonho dos aflitos

Paz dos escolhidos

Num mundo onde os sonhadores não têm vez.

Felicidade, quem és tu afinal?

Onde vives? Onde te escondes?

Diga-nos se puder.

Às vezes é tão difícil te encontrar

Às vezes nem te encontramos

Mesmo sabendo que sem ti não podemos viver.

Felicidade, não escondas teu sorriso

Não tenhas medo de exisistir

Pois o mundo precisa de ti para sobreviver.

Felicidade, não tardes a voltar

Não voltes a chorar

Pois a humanidade precisa de ti para crescer.

Às vezes é tão difícil te encontrar

Às vezes nem te encontramos

Mesmo sabendo que sem ti não podemos viver.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/05/2014
Código do texto: T4813661
Classificação de conteúdo: seguro