Fique
Que fique a ternura
Que cubra-se de medo e ousadia
Que fique a loucura de viver o impossivel
Que fique o dizer
Que fique o conter…
Que o que foi volte
Que a lagrima decline com a chegada
Que traga-se o encanto perdido
Que fique menente o fruto de nossas sementes
Que fique o amor
Que fique para sempre!