Que venha o sonho, embalar o coração

“” Que venha o sonho, embalar o coração,

Que venha a estrada sem fim, a emoção,

Que venha o tudo ou o nada.

Mas que não fique assim, sereno como um cais,

Mas seja o fogo, o segredo,

De um amor que não tem medo,

De ousar e ser feliz demais...””