PENSO EM TI

PENSO EM TI

Não queria pensar me perturba muito.

Que posso fazer , esquecer impossível !

Penso em ti dormindo

Penso em ti sonhando

Orando, penso em ti.

Cantando e chorando !

Penso em ti

No perfume de uma flor.

Tanto lembrar de ti

Tenho raiva de mim!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA