Tô chegando...
a espera tá quase acabando...depois de longos anos.
de idas e vindas sem nunca ter saído do lugar.
Finalmente vou te encontrar.
Vou te ver,te beijar ,enfim te amar.
Esperança de um sonho finalmente a se realizar.
Avisa lá que tô chegando...
Pra nunca mais te largar,meu amor...
e LÁ se vão todo o tempo de espera que me vem de recompensa:VOCÊ!!
Vamos enfim poder dizer,valeu apena te esperar...
Avisa lá que eu tô chegando ,amor...
Rio,18/05/2014
vania araujo
chris lopes