O Tempo
É preciso acreditar no tempo
Que tudo pode mudar
Nada no mundo é tão distante
Que não consigamos alcançar
Um sonho que se sonha
Poderá ser realizado
Há um tempo determinado
Que chega premiando, quem acreditou
Vale a pensa esperar
Mesmo lágrimas derramando
Elas serão bálsamo da história
Que contarão a sua vitória