TEMPOS DE UM NOVO RECOMEÇAR PARA OS MEUS SONHOS
Extrema-MG, 17 de maio de 2014 – 09:54:18
TEMPOS DE UM NOVO RECOMEÇAR PARA OS MEUS SONHOS
Marcelo Guido
Se eu tivesse uma bola de cristal
Adoraria compreender de que maneira as cartas seriam postas à mesa
Se eu pudesse entre canções e competições buscar a química na alma
Jamais teria que proferir a palavra adeus...
... Em tantos quartos de hotel, no poder de minhas poesias
Porque nunca irei mentir sobre o que pressinto
As lágrimas que caíram, os momentos felizes
Obras de um acaso que jamais deixei de amar...
Após o vento e a chuva
Entre encontros e desencontros
De uma luz que conduz um sentimento
Em essência e evidência... Indubitavelmente...
Do fundo do meu coração, creio num amor que guia
Passo a passo, em camas solitárias
Aprendi os sentidos de viver
Destemendo o destino... Lutando como eternamente fiz...
Em qualquer canto, nossos caminhos se cruzam
E as lembranças gostosas e as dolorosas se mesclam
Quando as cores sobrepoem-se cinza
E tudo se torna tão mais bonito
Quando volto a rememorar aquela chuva
Nossos beijos
Juras e o sabor dos nossos entrelaçados corpos...
Mas que deverão permanecer pretéritos...
Ciente estou que é momento de um novo começar
Outros sonhos... Desejos quentes
Outra poesia que personificar-se-á em uma mulher
Quero me dar o direito de um novo começar... E, assim, o farei...