FIÁVEL

No quintal de minha casa

caiu um raio cor-de-rosa;

caiu um anteontem

caiu um ontem

caiu um hoje...

Amanhã eu quero ficar esperando cair outro,

mas o pé de alecrim me garantiu

que raios não caem duas vezes no mesmo lugar.

Acho que mesmo assim vou ficar esperando;

o pé de alecrim não sabe que se trata

de um raio cor-de-rosa

e que raios cor-de-rosa caem tantas vezes quantas forem as esperanças.