Não
Desista
o futuro mora ao lado
não se desespere
nem tudo está traçado
siga as linhas da palma da mão
no momento está tudo cobiçado
siga um pouco a sua intuição
tenha-as como as verdades escondidas
tudo pode ser fruto também da imaginação
mesmo porque nada material se leva dessa vida
tudo é momentâneo na consolidação
tudo tem inicio meio e fim e despedida.