Incessantemente (T2598)

Em você me faço

me transformo,

caminho em estradas

sem um destino,

simplesmente

me completo

em cada esquina

em cada beco ,

procuro e não encontro

são buscas incessantes

que nas trilhas da vida

espero um dia terminar.

Alexandre Brussolo (10/05/2014)