Coração sofrido
Mudando de assunto eu vivo
Querendo encontrar o que é certo
Já não sei se faço o certo
Ou é melhor que seja o belo
Que seja tudo acordado
Para não causar um impacto
Não pense que a gente vive
Com aroma de ervas finas
Faça de tudo que pode
Sem que o corpo, chore mais tarde
O coração nada vê, mas sente tudo o que ouve
Melhor não sentir essa dor, e dar um pouco mais de amor