Filhos do Futuro

Felizes aqueles que amamentam no peito...

O novo amanhecer...

Buscando esperança...

Iluminando caminhos...

Alimentando o coração na jornada da vida...

Amanhã sentiremos renascer...

Através de nossas crianças

Forças iluminadas...

Amparando o nosso universo...

Eles... São especiais...

Trarão a paz...

Abraçarão o nosso mundo... Com precisão...

Buscando com sua apurada sensibilidade...

Renovar a cada dia... Transformação...

Unificando os povos...

Na tentativa de fazerem um mundo melhor!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/05/2014
Código do texto: T4808860
Classificação de conteúdo: seguro